» » Бескрайняя ночь (2019)

Бескрайняя ночь (2019) скачать торрент




Год выхода: 2019
Производство: США
Жанр: фантастика, фэнтези, триллер, детектив
Режиссер: Эндрю Паттерсон
В ролях: Сьерра Маккормик, Джейк Хоровиц, Гэйл Кронау, Брюс Дэвис, Шайенн Бартон, Грегори Пейтон, Мэллори Родак, Молли Миллиган, Ингрид Физи, Брэндон Стюарт

Таинственная частота нисходит на маленький городок Нью-Мексико в сумерках 1950-х годов, навсегда меняя жизнь двух молодых людей, когда они исследуют и сталкиваются с его происхождением. Охватывая одну ночь, пронзительный дебют режиссера Эндрю Паттерсона пронзает своих персонажей через дань звездным размышлениям Рода Серлинга, поскольку Паттерсон и его соотечественники скрупулезно изображают ушедшую эпоху. Это тот, который избегает пустой ностальгии через разумное затенение коварных краев истории, и который заразительно захватывает чудо техники, а также тревожные риски, которые приходят с вглядыванием в неизвестное. Прерывисто обрамленный туманными черно-белыми линиями сканирования телевизионной передачи, сфера действия Паттерсона часто расширяется до яркого блуждающего взгляда, который плавно соединяет его отважных главных героев через серию все более громких причмокивающих длинных дублей. В других сценах камера оседает с интенсивной концентрацией на одном объекте, достигая напряженного ожидания.. The Vast of Night это классическая сказка, которая остается верной тому, что делает поджанр таким привлекательным, одновременно внедряя инновации и предлагая свежую и интересную тактику, чтобы держать ваши глаза прикованными к экрану. С того момента, как фильм Бескрайняя ночь знакомит нас с одним из наших главных героев, мы встречаемся с удивительным дальним следящим кадром, который заставит ревновать Иньярриту (Ала Бердман). Эти прекрасные кадры слежения сохраняются на протяжении всего фильма, включая тот, где мы быстро перемещаемся через тихий маленький городок, плавно переходя в оживленное действие баскетбольного матча средней школы.

Эти снимки также дополняются длинными дублями, которые почти не имеют очевидного движения вообще, за исключением, возможно, методичного приближения к персонажу, когда они произносят увлекательный монолог. На самом деле, есть моменты, когда нет никаких визуальных эффектов вообще, а просто черный экран как отражение бескрайней, необъятной и таинственной ночи, позволяет нам полностью сосредоточиться на том, что нам говорят. Диалог и выступления также являются изюминкой. Гладкая и плавная беседа начинается сразу же, как только мы знакомимся с нашими персонажами, и помогает легко перенести нас в 1950-е годы, чему способствуют эффектные выступления, которые никогда не прекращаются. Будь то напряженный монолог, быстрый стеб или пылкий спор, каждая эмоция кажется реальной. Что касается сценария, то фильм разыгрывается в режиме реального времени, что позволяет нам цепляться за каждое длительное чувство тайны и неизвестности. Необъятная ночь мастерски уравновешивает как скрывание, так и дразня нас аспектами раскрытия, которые делают достаточно, чтобы напугать и возбудить, приводя к просто красивой отдаче, которая кажется столь же полезной, как и заработанная. Этот фильм должен смотреть каждый, кто любит и ценит большое кино, явно сделанное со страстью от всех участников. Я с нетерпением жду любых проектов, которые эти художники будут делать в будущем!





Категория: Фильмы | Добавил: WapMaKeR | Просмотров: 138 | Комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите, что вы не робот: *