» » Ни к селу, ни к городу (2020)

Ни к селу, ни к городу (2020) скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Нахабцев
В ролях: Мария Голубкина, Любовь Толкалина, Александр Бухаров, Алексей Гришин, Ольга Казакова, Юрий Круглов, Евгений Мундум

У Милы было все, чтобы чувствовать себя счастливой. Она была замужем за хорошим человеком. Толик очень любил ее, заботился о ней, и их отношения складывались весьма хорошо. Супруги вместе заботились об овчарке Даре. Семья жила в уютном доме в Авдеевке, и это было практически лучшее место на земле. Супруги нередко становились объектом для зависти. Единственное, чего у супругов до сих пор не было – это детей. Они многократно пытались забеременеть, но пока эти попытки не увенчались успехом. Тем не менее, главная героиня не опускала руки. Она все еще надеялась, что однажды они смогут стать родителями. Когда супруг получил повышение на работе, ему пришлось перебраться в город. Мила была не готова уезжать вместе с ним. К тому же она надеялась, что супруг поскорее вернется. Однако в городе произошло то, к чему никто не был готов. Мужчина познакомился с привлекательной женщиной. Валентина Дмитриевна была хороша собой, работала в областной администрации и была одинока. Она буквально очаровала Толика, и о ничего не мог сделать со своими чувствами. Вместе с ней мужчина открыл для себя неизвестный ранее мир цивилизации и культуры. Их отношения были романтичными и изящными. В одночасье он получил жизнь, о которой раньше даже и мечтать не смел. Одновременно с тем, он оказывается перед непростым выбором. С одной стороны, у него есть Мила – добродушная, заботливая, хоть и деревенская женщина. С другой стороны, у него была Валентина – утонченная, красивая, городская дама. Выбор был не из простых. К тому же он выбирал не только между женщинами, но и между местами жительства. Он мог выбрать тихую и уютную Авдеевку или каменные джунгли, полные развлечений. Как же мужчине найти свое место? Пока Толик раздумывал о своем будущем и пытался сделать выбор, о его приключениях стало известно Миле. Она была разочарована и обижена. Она не ожидала от любимого человека такого предательства. Но несмотря на это, она не собиралась так просто сдаваться. Она намерена вернуть мужа домой. Одновременно с тем, на кону стояла не только личная жизнь Милы. Высокопоставленные чиновники приняли решение превратить тихую и уютную Авдеевку в мусорный полигон. Местное население с таким решением было не согласно. Поэтому односельчане готовы пойти на все, чтобы отстоять родную деревню. И Мила в том числе. Какая судьба, в итоге, ждет главных героев этой истории? Сможет ли Мила простить предательство мужа? Сможет ли Толик определиться с выбором?
Мила – именно так зовут обычную молодую деревенскую женщину, которая проживает в небольшом селе под названием Авдеевка. Все местные жители любят и уважают ее. И это вовсе не удивительно. Ведь женщина является обладательницей большой и доброй души. Уже достаточно долгое время как она живет под одной крышей с супругом Анатолием, в котором души не чает. В целом, жизнь этой четы представляется весьма размеренной и спокойной. Однако для полноценного счастья им не хватает лишь детей, плачь и крики которых наполнили бы их дом. Супруги не отчаиваются, веря, что в недалеком будущем у них появится и это.
Однако привычное существование супругов постепенно начинает изменяться, когда Толик удостаивается повышения, после чего уезжает работать в город. И, так уж выходит, что в практически первые же дни своего пребывания в «каменных джунглях» он знакомится с местной одинокой чиновницей Валентиной Дмитриевной, которая непременно начинает сильно нравиться ему. Ведь именно вместе с ней он начинает познавать чуждый ему по сей день новый мир цивилизации, культуры и изящных отношений. Очарованный всем этим, он достаточно быстро забывает о своей супруге, которая дожидается его в селе.
Но вскоре Анатолий, наконец-то, решает собрать себя в руки и окончательно разрешить эту двойственную ситуацию. Ведь, с одной стороны, его привлекает городская жизнь и утонченная горожанка Валентина, но, с другой стороны, он также скучает по тихой Авдеевке и деревенской жене Миле. К этому времени Мила уже оповещается о приключениях и измене своего мужа. Но, несмотря на подобный расклад, она не собирается так просто сдаваться и намеревается сделать все, чтобы вернуть мужа и спасти свой брак. Наряду с этим, вскоре она начинает вести самоотверженную борьбу за родную Авдеевку, которую недавно было решено превратить в мусорный полигон.





Категория: Сериалы | Добавил: moderator | Просмотров: 560 | Комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите, что вы не робот: *